Хогвартс: Грешники среди нас Vol. 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: Грешники среди нас Vol. 2 » Авторизация персонажа » Сюжет и предыстория


Сюжет и предыстория

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда магия переплетается с вымыслом, когда интрига затевает нешуточную борьбу с ложью, рождается новый мир. Мир грешников, отчаянно пытающихся сойти за ангелов. Мир, где нет правил и идеалов. Мир, который строим мы сами, спотыкаясь о свои же ошибки. Добро пожаловать к нам, в новую вселенную. В мир Хогвартса: Грешники среди нас. Vol.2
Ящик Пандоры - древнейший артефакт, таивший в себе множество тайн и опасностей. Его хранительница, Пандора Джеймс, получила шкатулку в наследство от бабушки, даже не представляя, что за артефакт у нее в руках. Однажды, из чистого любопытства, она открыла его. И на землю обрушились четыре всевластных демона-грешника. Отчаяние, Горе, Страх и Боль. Они вселились в свои жертвы и управляли ими, как марионетками, пока однажды ДВОЕ их не остановили. Два легендарных человека смогли снова заключить их в шкатулку и спрятать в глубине темного озера… Прошло время, и благодаря оплошности одной слизеринки, (!!) шкатулка вновь была открыта. Демоны снова выбрались на свободу и выбрали себе достойных жертв. Отчаяние выбрал Гертруду Вайт, Боль - Элис Блэк-Вудсток, Страх выбрал … Кристиана Корвина, Горе Жанетт Эйвери.  В это время Темный Лорд таинственно исчезает и на трон ПС восседает ранее пропавший Рабастан Блэк. Министром магии же становится Люциус Малфой, который позже освобождает сестру своей жены Беллатрису Лестрендж из заточения Азкабане и направляет в Хогвартс в качестве учителя ЗОТС. По приказу того самого Р.А.Б.а, директором школы волшебников становится Нарцисса Малфой…
Тем временем демоны и их сила набирают обороты. Их цель - навсегда уничтожить потомка Пандоры и разбить ту злополучную шкатулку. Вот тогда уже никто не сможет спасти мир от Них. Ведь Грешники среди нас…
(с) Дафна Гринграсс. Коректировка: Метью Сторм

2

Итак сценарий!

1997 год. Эпоха нового спокойствия в мире магии Англии. Всё магическое сообщество вздохнуло с облегчением. Новая схватка с Лордом закончилась его поражением. Тёмный Лорд вновь исчез, на этот раз никаких признаков о себе не оставляя. Драко Малфой, женится на Пенсии Паркинсон, всё вокруг в преддверии праздника и веселья. Школу, где будет проходить торжество, Нарцисса – директор Хогвартса, готовит и наряжает по-праздничному. Но в это время зреет, жуткий заговор. Регулус Блек, отправляется за город в своё поместье, где обнаруживает… Тёмного Лорда. Зелёный луч, попадает прямо в сердце молодому пожирателю, тот падает замертво с замеревшим на его лице, выражением недоумения, удивления и ужаса. Сам Лорд, при помощи обряда, забирает себе тело Регулуса, вселяясь в него и в новом обличии едет в Хогвартс, к тем, кто ещё не подозревает, кто скрывается под личиной бывшего преподавателя по зельеварению. Находясь в Хогвартсе Лорд пристально следит за всеми её учащимися и Пожирателями Смерти, проверяя, кто из них остался верен ему, а кого ждёт смерть и мучение от его руки, за предательство. В Хогвартсе происходят странные вещи, по ночам по замку разносятся странные звуки – похожие на скрежет металла и стоны, никто не может понять в чём дело. Однако ответ прост, Лорду как никак не легко ужиться в чужом теле, тем более что мёртвое тело потихоньку разрушается и он решает провести ещё один обряд и оживить тело. Не вселяя в него прежнюю душу его хозяина, у него это получается с блеском, и он начинает следить за некоторыми отмеченными личностями: Бэллатрикс Лейстрандж, Люциус Малфой, Нарцисса Малфой, Рудольфус Лейстрандж и остальными ПС. Находясь в Хогвартсе он пропагандирует некоторым молодым учителям и ученикам свои идеи, получая новых сторонников. А в это время у несчастного Гарри снова начинаются головные боли, которые никак не могут пройти, и он не понимает почему. А у Пожирателей начинает жечь метку, постоянно в любое время суток, но призыва хозяина они не слышат и это их настораживает и удивляет, они не могут понять, почему проснулась метка и что происходит.


Вы здесь » Хогвартс: Грешники среди нас Vol. 2 » Авторизация персонажа » Сюжет и предыстория